Как похудеть

Как похудеть, тренажеры для похудения купить в КиевеМногие люди, страдая от лишнего веса, не знают, как правильно действовать и как похудеть. На сайте 4active.com.ua всегда можно найти тренажеры для фитнес-тренировок и инструкции к ним. Любое сказочное перевоплощение невозможно, если не прикладывать усилия. Лишние калории исчезнут от физических нагрузок и выполнения упражнений на тренажерах в спортзале или фитнес-центре.

С чего начинать

Жировые прослойки появляются чаще у тех, кто ведет малоподвижный образ жизни. Поэтому для них простым проверенным способом станет бег для похудения. Особых требований к этому виду спортивных занятий нет. Бегать можно по утрам, вечером или в любое свободное время. Лучше установить график занятий, чтобы организм привыкал к нагрузкам постепенно. Если нет возможности побегать в парке или на стадионе, выбирают тренажеры – беговую дорожку или орбитреки. Определяя уровень нагрузки, обязательно учитывают состояние здоровья. Лишний вес всегда негативно сказывается на работе сердечно-сосудистой системы. Поэтому минимальные нагрузки начинаются с ходьбы и бега трусцой. Только через 2-3 недели дистанцию удлиняют, а скорость увеличивают.

Тренировка для похудения

В домашних условиях для сжигания лишних калорий необходимо установить время тренировки, последовательность упражнений, уровень нагрузки для мышц. Особые спортивные принадлежности не понадобятся, но коврик, гантели, эспандер, диск, обруч и др. не помешают, а только улучшат эффективность занятий.

Как похудеть, чтобы удивить окружающих стройной фигурой уже за месяц? К сожаленью, похудение не происходит мгновенно. Первым шагом станет ограничение в питательных блюдах. А потом придется поработать над собой, составив индивидуальную программу для похудения:

  • Выполнять 5 тренировок еженедельно: 3 силовые и 2 – с кардионагрузкой.
  • Занятие начинать с общей разминки.
  • Выполнять 3 подхода по 15 раз для каждого упражнения.
  • Комплекс упражнений выполнять по нарастающей, учитывая общее самочувствие перед тренировкой.

После каждого занятия не кушать в течение 2-х часов.

Упражнения для похудения

Для всех категорий приемлемым станет стандартный набор упражнений после легкой разминки и разогрева мышц.  Как похудеть, знают профессиональные тренеры. Они составляют комплекс упражнений, учитывая вес и физические возможности клиента. Сжигание жировых клеток ускоряется, если занятия проходят в напряженном темпе:

  • Выпрыгиваем вверх из положения сидя, вытягивая руки вверх, а ноги расставляя на ширину плеч.
  • Отжимаемся от пола. Если выполнить отжимание сложно, делаем упражнение на коленях.
  • Выполняем горизонтальную стойку, поднимая бедра и ягодицы над полом.
  • Быстро бежим на месте, сгибая колени и приподнимаясь на носочках.
  • Делаем планку с прыжками, подтягивая ноги к рукам.
  • Имитируем лазание по стенке, поднимая поочередно левую руку, правую ногу и наоборот.
  • Стоя в планке, поочередно подтягиваем колени к грудной клетке.
  • Проводим бег на месте, высоко поднимая колени и касаясь поочередно локтей, а потом ступней.
Упражнения выполняют в интенсивном темпе в течение 30 сек. После каждого захода делают небольшую передышку. Во время занятий необходимо следить за пульсом и общим состоянием организма. Опасные перегрузки никому не приносят пользы.

2010-2019 © 4active