Похудеть без диеты

Похудеть без диеты, тренажеры для похудения купить в КиевеЛюди, страдающие от избыточного веса, часто мучают себя изнурительными диетами. При этом они забывают, что сжигание лишних калорий происходит при физических нагрузках. Если сидеть за компьютером и кушать сладости, запивая чаем, фигура стройнее не станет. Надо взять себя в кулак, набраться силы воли и перейти к активному образу жизни. Похудеть без диеты вполне возможно, что доказано на практике. Главное, спланировать тренировки и войти в правильный режим. На сайте 4active всегда найдётся спортивное оборудование для новичков и профессионалов, которое поможет улучшить здоровье, избавиться от лишнего веса, подкачать мышцы.

С чего начать

Если летняя одежда весной вам не подошла, значит, пришла пора похудеть без диеты. Самый простой способ – активная ходьба по 5-6 км в день, что для жителей мегаполисов считается неосуществимой мечтой. Они могут позволить себе легкую пробежку по утрам, выгуливая домашнего питомца. Но значительного результата от таких нагрузок не будет. Тренировки должны быть:

  • регулярными;
  • с установленной нагрузкой;
  • с видимыми результатами.

Поэтому в квартирах обзаводятся разными тренажерами, записываются на фитнес, посещают тренажерку.

Зарядка для похудения

В домашних условиях ежедневно выполняют комплекс упражнений, позволяющих сжигать калории, накопившиеся в организме. Утренняя разминка позволит избавиться от 2-3-х лишних килограммов:

  • начинаем с активных движений под музыку;
  • выполняем бег на месте;
  • прыгаем на скакалке не менее 5 мин.;
  • отжимаемся от пола или от стены 20-30 раз;
  • ложимся на пол, поднимаем таз, упираясь согнутыми ногами в пол, руки держим за головой;
  • выполняем глубокие приседания, вытянув руки вперед и поддерживая спину ровной;
  • делаем выпады каждой ногой поочередно.

Для достижения результата ежедневные разминки дополняют бегом на длинные дистанции и комплексными тренировками в тренажерном зале 2-3 раза в неделю. При этом не стоит забывать о правильном здоровом питании. Похудеть без диеты получится, но любые перегибы пользы организму не принесут.

Упражнения для похудения

Подтянутые мышцы и плоский живот – это результат усиленных занятий спортом. Их проводят в спортивных залах, консультируясь с профессиональными тренерами. Индивидуальную программу для похудения составляют после диагностики состояния здоровья, соответствия веса и роста относительно возраста клиента. Учитывать все нюансы необходимо, чтобы тренировка для похудения приносила только пользу.

В фитнес-центрах устанавливают специальные тренажеры, занятия на которых предусматривают проработку всех групп мышц. Антицеллюлитная программа предполагает:

  • значительное снижение веса;
  • восстановление упругости кожного покрова;
  • избавление от синдрома «апельсиновой корки» на коже.

Накапливаются жировые прослойки на ягодицах, бедрах и животе, поэтому на тренажерах для похудения нужно качать именно эти участки. Сжигание жировых клеток проходит активно, если использовать штангу или гриф для приседаний, становую тягу, упражнения с гантелями. Силовые тренировки нужно проводить 2-3 раза в неделю, чередуя с обычной кардионагрузкой. Тогда организм успевает восстанавливаться и работать в привычном режиме.

2010-2019 © 4active